Boletim do MDS
Boletim dos Jogos Olímpicos
Boletim dos Jogos Paralímpicos
Boletim G20
Boletim G20 - English
Boletim G20 - Español
Boletim G20 - Guarani
Boletim Brasil a todo vapor
Boletim MEC
Boletim Povos Indígenas
Boletim Sintonia
Brasil Contra Fake
Caixa Notícias
Direto do Planalto
É Notícia
Minuto Ciência
Minuto IBGE
Notícias da Fazenda
Notícias da Gestão
Boletim de Notícias do MIR - Ministério da Igualdade Racial
Planejamento em Pauta
Som da Indústria
Torta de babaçu é utilizada para produção de carne de caprinos mais saudável
A Embrapa e parceiros vêm realizando estudos para formular rações balanceadas para caprinos e ovinos, que incluem a torta da amêndoa do coco babaçu em substituição parcial a ingredientes tradicionais, como milho e soja, o pesquisador convidado do programa é Joaquim Costa, zootecnista da Embrapa Cocais, no Maranhão.
16/09/2024
|
08:13
Ouça na íntegra:
Download