Boletim BRICS
Boletim COP30 Amazônia
Boletim do MDS
Boletim dos Jogos Olímpicos
Boletim dos Jogos Paralímpicos
Boletim G20
Boletim G20 - English
Boletim G20 - Español
Boletim G20 - Guarani
Boletim Brasil a todo vapor
Boletim MEC
Boletim Povos Indígenas
Boletim Sintonia
Brasil Contra Fake
Caixa Notícias
Direto do Planalto
É Notícia
Minuto Ciência
Minuto IBGE
Notícias da Fazenda
Notícias da Gestão
Boletim de Notícias do MIR - Ministério da Igualdade Racial
Planejamento em Pauta
Som da Indústria
A utilização da torta de babaçu na produção de carne de caprinos mais saudável [REPRISE]
Esta semana você acompanha no Prosa Rural o tema: “A utilização da torta de babaçu na produção de carne de caprinos mais saudável”.
A Embrapa e parceiros vêm realizando estudos para formular rações balanceadas para caprinos e ovinos, que incluem a torta da amêndoa do coco babaçu em substituição parcial a ingredientes tradicionais, como milho e soja.
Os resultados são promissores, trazendo melhorias de renda e mais qualidade de vida aos produtores rurais. Animais que foram alimentados com a dieta contendo o coproduto agroindustrial do babaçu apresentaram uma carne mais saudável para o consumo humano. O pesquisador convidado do programa é Joaquim Costa, zootecnista da Embrapa Cocais, no Maranhão.
10/02/2025
|
11:33
Ouça na íntegra:
Download
Outras Noticias
ver mais +