Boletim do MDS
Boletim dos Jogos Olímpicos
Boletim dos Jogos Paralímpicos
Boletim G20
Boletim G20 - English
Boletim G20 - Español
Boletim G20 - Guarani
Boletim Brasil a todo vapor
Boletim MEC
Boletim Povos Indígenas
Boletim Sintonia
Brasil Contra Fake
Caixa Notícias
Direto do Planalto
É Notícia
Minuto Ciência
Minuto IBGE
Notícias da Fazenda
Notícias da Gestão
Boletim de Notícias do MIR - Ministério da Igualdade Racial
Planejamento em Pauta
Som da Indústria
Novos produtos alimentícios feitos com tilápia - SUDESTE
Novos produtos alimentícios feitos com tilápia, a partir da carne que resta após a retirada do filé. São eles a salsicha, o empanado, o embutido e o hidrolisado. Ao acompanhar a pesquisadora Renata Torrezan, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, o ouvinte vai saber que essas tecnologias sustentáveis - que tem tudo para movimentar o mercado - já estão disponíveis, prontas para ser transferidas para pequenos e médios produtores.
17/10/2019
|
15:55
Ouça na íntegra:
Download
Outras Noticias
ver mais +