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Sorvetes brasileiros se destacam entre os 100 melhores do mundo
O sorvete de açaí produzido em Belém (PA) e o sorvete de tapioca produzido na Bahia entraram para a lista do TasteAtlas. Segundo o Ministério do Turismo, a premiação gastronômica internacional é um importante reconhecimento.
30/07/2024
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09:22
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Sabores brasileiros foram destaque em uma importante premiação gastronômica internacional! Pela segunda vez consecutiva, o sorvete de açaí produzido em Belém (PA), ficou entre os 100 melhores do mundo. E, desta vez, outro sabor brasileiríssimo mereceu destaque na reconhecida lista do TasteAtlas: o sorvete de tapioca produzido na Bahia.
Os gelatos, do fruto típico da Amazônia e do sabor da tapioca nordestina, conquistaram o paladar dos jurados da enciclopédia TasteAtlas, que cataloga pratos tradicionais e restaurantes em vários países pelo mundo.
De acordo com o Ministério do Turismo esse é um reconhecimento da diversidade brasileira, que oferece uma gastronomia de qualidade e competitiva internacionalmente.