Boletim do MDS
Boletim dos Jogos Olímpicos
Boletim dos Jogos Paralímpicos
Boletim G20
Boletim G20 - English
Boletim G20 - Español
Boletim G20 - Guarani
Boletim Brasil a todo vapor
Boletim MEC
Boletim Povos Indígenas
Boletim Sintonia
Brasil Contra Fake
Caixa Notícias
Direto do Planalto
É Notícia
Minuto Ciência
Minuto IBGE
Notícias da Fazenda
Notícias da Gestão
Boletim de Notícias do MIR - Ministério da Igualdade Racial
Planejamento em Pauta
Som da Indústria
Resíduos da indústria de alimentos podem gerar aditivos naturais
A partir de uma pesquisa realizada na Universidade de São Paulo em Pirassununga, leveduras descartadas por cervejarias, cascas e sementes de jabuticaba e bagaço de uva da produção de vinho foram transformados em corantes naturais.
27/09/2021
|
08:58
Ouça na íntegra:
Download