Áudio Release BNDES
Boletim BRICS Brasil
Boletim BRICS Brasil - English
Boletim COP30 Brasil
Boletim COP30 Brasil - English
Boletim COP30 Brasil - Español
Boletim COP30 Guarani
Boletim do Bolsa Família
Boletim do MDS
Boletim dos Jogos Olímpicos
Boletim dos Jogos Paralímpicos
Boletim G20
Boletim G20 - English
Boletim G20 - Español
Boletim G20 - Guarani
Boletim Brasil a todo vapor
Boletim MEC
Boletim Povos Indígenas
Boletim Sintonia
Brasil Contra Fake
Caixa Notícias
Conexão Energia
Direto do Planalto
É Notícia
Minuto Ciência
Minuto IBGE
Notícias da Fazenda
Notícias da Gestão
Boletim de Notícias do MIR - Ministério da Igualdade Racial
Planejamento em Pauta
Som da Indústria
Boletim do Bolsa Família
É Notícia - Acre
É Notícia - Alagoas
É Notícia - Amapá
É Notícia - Amazonas
É Notícia - Bahia
É Notícia - Ceará
É Notícia - Distrito Federal
É Notícia - Espírito Santo
É Notícia - Goiás
É Notícia - Maranhão
É Notícia - Mato Grosso
É Notícia - Mato Grosso do Sul
É Notícia - Minas Gerais
É Notícia - Pará
É Notícia - Paraíba
É Notícia - Paraná
É Notícia - Pernambuco
É Notícia - Piauí
É Notícia - Rio Grande do Norte
É Notícia - Rio Grande do Sul
É Notícia - Rio de Janeiro
É Notícia - Rondônia
É Notícia - Roraima
É Notícia - Santa Catarina
É Notícia - São Paulo
É Notícia - Sergipe
É Notícia - Tocantins
08/06 - Embrapa Agroindústria Tropical desenvolve leite sem lactose a partir da castanha de caju
Evitar o consumo de leite e derivados é uma prática comum no tratamento de quem é alérgico à proteína do leite ou intolerância à lactose. Essas pessoas podem ser beneficiadas por um novo produto, desenvolvido pela unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) no Ceará, a Embrapa Agroindústria Tropical. Aproveitando um alimento regional, cientistas produziram uma nova bebida sem lactose. A bebida tem a adição de probióticos, que são bactérias do bem, que têm efeitos benéficos para o ser humano, principalmente no trato gastrointestinal e imunidade.
08/06/2020
|
07:45
Ouça na íntegra:
Download